關於我們


跳蛙公車讓乘客、公車業者及政府三方透過網路平台交流意見,乘客利用手機APP就可以提出公車搭乘需求,公車業者與路線主管機關依照民眾提出的特地時間,地點,快速規劃並開通公車路線,多條快速、直捷的快速公車路線,讓您享受舒適、個人化的公車路線!

[自創路線]
您可以提出希望乘車的地點及目的地,並提供您的意見,我們將依照您的需求募集路線,當到達一定人數時,將開通公車服務。
[募集路線]
募集路線開放預購後,在預定通車日前需有20人以上預購通車當日起之月票或連續5天單程票或多日票,即開通路線;倘超過預定通車日10個日曆天仍未達訂購目標,將取消該路線並約於10天內自動將款項退至您的帳戶。
如:預計3/11起開通之路線, 3/10日達20人預購3月份月票或3/11~3/15之單程票或多日票,即開通路線。若至3/21未達訂購目標,則取消該路線並約於3/30前退款給您。
[訂票及乘車]
您也可以透過跳蛙公車APP線上預訂指定座位,並且可指定搭乘日期,預先購買多日乘車票券。
[手機即是乘車證明]
您不必再準備零錢或電子票證,僅於上車時出示手機畫面,就立即入座